Inicial
Planos
Segmentos
Consulta CNAES
Blog
Contato
Área do Cliente
CNAES Ferramenta Simples Nacional
Voltar
| Por Ever Contábil - CEO e fundador da Atom
1053800-Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis
1061901-Beneficiamento de arroz
1061902-Fabricação de produtos do arroz
1062700-Moagem de trigo e fabricação de derivados
1063500-Fabricação de farinha de mandioca e derivados
1064300-Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho
1065101-Fabricação de amidos e féculas de vegetais
1065102-Fabricação de óleo de milho em bruto
1065103-Fabricação de óleo de milho refinado
1066000-Fabricação de alimentos para animais
1069400-Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente
1071600-Fabricação de açúcar em bruto
1072401-Fabricação de açúcar de cana refinado
1072402-Fabricação de açúcar de cereais (dextrose) e de beterraba
1081301-Beneficiamento de café
1081302-Torrefação e moagem de café
1082100-Fabricação de produtos à base de café
1091101-Fabricação de produtos de panificação industrial
1091102-Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
1092900-Fabricação de biscoitos e bolachas
1093701-Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
0899103-Extração de amianto
0899199-Extração de outros minerais não-metálicos não especificados anteriormente
0910600-Atividades de apoio à extração de petróleo e gás natural
0990401-Atividades de apoio à extração de minério de ferro
0990402-Atividades de apoio à extração de minerais metálicos não-ferrosos
0990403-Atividades de apoio à extração de minerais não-metálicos
1011201-Frigorífico – abate de bovinos
1011202-Frigorífico – abate de eqüinos
1011203-Frigorífico – abate de ovinos e caprinos
1011204-Frigorífico – abate de bufalinos
1011205-Matadouro – abate de reses sob contrato, exceto abate de suínos
1012101-Abate de aves
1012102-Abate de pequenos animais
1012103-Frigorífico – abate de suínos
1012104-Matadouro – abate de suínos sob contrato
1013901-Fabricação de produtos de carne
1013902-Preparação de subprodutos do abate
1020101-Preservação de peixes, crustáceos e moluscos
1020102-Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos
« Primeira
«
...
10
20
...
27
28
29
30
31
...
»
Última »
Confira nossos CNAES